搜索
评论
14 5

[原创] 猫友神评|人乳交易乱象,“宝妈”利用社交平台出售冷冻人乳、赵薇的崩塌不是一夜之间,是日积月累的

猫友话题 楼主
举报 收藏本帖

生命可以随心所欲,但不能随波逐流。世界之大,无奇不有,“宝妈”利用社交平台出售冷冻人乳、赵薇的崩塌不是一夜之间,是日积月累的、房地产税是否实施、天天向上继钱枫出事,田源接踵而来......猫友神评旨在向猫友介绍上一周的热点新闻事件以及出人意料,搞笑有趣,能让人眼前一亮的大神级别的评论,看你想看,尽在其中,如需查询更加详细的资讯,请在下方点击链接浏览。

想了解更多资讯请点击【原文链接】

人乳交易乱象:价格几十至上千元不等 有中介介绍“成人奶妈”

超话被封作品下架!赵薇的崩塌,不是一夜之间而是日积月累

房产税真的要来了?似乎有点迫在眉睫提出免征面积,5类人要难眠

继钱枫被曝丑闻后,田源再被女嘉宾曝性侵未遂,此前曾婚内出轨

坑爹的富力太子

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
5人点赞
全部回帖
这个是认证
风又起
1楼
听说赵薇溜走了?
0 举报 引用
猫友1226654
2楼
容嬷嬷好有什么用?还不一样被封杀?
0 举报 引用
这个是认证
努力拼搏为了威
3楼
现在的人这么会寻求刺激的吗,还现在喝人奶,我去
6条回复
0 举报 引用
这个是认证
上班打伞
4楼

引用努力拼搏为了威发表的:

变相的...
0 举报 引用
这个是认证
旧事重拾
5楼

这话,咋,这么不对劲?
0 举报 引用
在家为啥穿衣服
6楼
应该鼓励母乳,但有些家长没有怎么办!母乳只要没有遗传病有什么不能买卖。
0 举报 引用
问天问大地
7楼

都说了乱象,不过也太恶心了吧
0 举报 引用
这个是认证
秋天的泡泡
8楼
好喝吗!!!!!!!
1条回复