搜索
评论

[转载] 重要公告:端午节还能旅行吗?看这一篇就够了!

吾是肥肥 楼主
举报 收藏本帖

来源:VIVA旅行家

图片

我真的很想很想很想去远方看看!

最近,我们的后台一直在收到各式各样的咨询

“到底还能不能去新疆啊?”

“端午节还有路线吗?”

“一家人出行怎么定制啊?”

在欠下一整个春天之后,我们与远方的约定,

仿佛注定需要在夏天得到一个答案。

图片

广州摘星、泉州摘星、杭州摘星……

这场漫长的春寒里,疫情渐渐好转,

今天,上海也终于“社会面清零”了,

那我们,就来聊聊,夏天,该怎么旅行吧。

图片

01.

端午节,还能旅行吗

在清明、五一相继被远方放了鸽子以后,

很多旅行家都把期望放在了上半年最后一个假期。

“端午还有路线吗?”

“端午节哪些地方可以去啊?”

我们后台这几天也是被大量的端午咨询占满。

别着急,看完今天的推文,

就在端午,开始和夏天的第一场约会吧~

图片

Part 1

这些地方,你放心去

只要你的行程码是“绿码无星”,

携带48小时内的核酸报告,

以下这些路线,可以放心前往。

— 云南—

“不知道去哪就去云南!”

你有多久,没有给自己放一场心灵的假了,

把所有烦恼,所有城市里的讯号丢掉,

在泸沽湖,在洱海,在普者黑,在建水古城……

旅行路线

图片

图片

— 贵州 —

“年年卖爆!上榜‘世界旅行最佳目的地’!”

一半是峡谷、峰林、溶洞的坚硬与险峻;

一半是瀑布、花海、草原的磅礴与震撼。

六天里,遇见六种极致的山水贵州。

旅行路线

图片

— 福建—

“或许是全国最好的福建路线!”

我们想给你的闽南,是不可思议、独一无二的,

最极致的千面山海,最地道的闽南生活,

可以说,几乎吊打市面所有福建路线。

旅行路线

图片

Part 2

新疆西藏,先咨询,再报名

“新疆六月还有路线吗?”

“现在去新疆会隔离吗?”

我们的端午线路,甄选了

夏季逐渐苏醒的,部分新疆与西藏的端午路线,

依旧接受正常报名。

图片

图片

— 西藏 —

“一生必去的目的地!十年了从未让人失望!”

深度环线,走进被人忽略的藏文化发源之地;

一措再措,抵达三大雪域神湖,全景而深度。

旅行路线

图片

— 新疆 —

“南疆,为你千千万万遍!”

在南疆,每一天都是新鲜而绚烂的,

你总能遇见,朴实直爽,热情开朗的人们。

你总能看到,古老鲜活,沧桑美丽的城市。

旅行路线

图片

出行tips:一定要先咨询!再报名!

新疆西藏出行政策相对严格

对各出发地防疫政策有差别

旅行家们报名前

请添加VIVA旅行家专属客服

我们给到您最新权威防疫政策

*一对一咨询*

扫描下图“个人咨询二维码”

咨询VIVA旅行家专属客服,

我们将为您提供更精准、更有效的一对一咨询

图片

02.

去远方,一起期待夏天!

确实,太多太多的人,

被疫情绊住了奔赴山海的脚步,

但随着夏天的信号越来越强烈,

随着好消息一个又一个到来,我们相信:

曾许下的那些约定,曾种下的那些种子,

终究会交付给这个不容错过的夏天。

图片

没有哪种黑暗不可战胜

没有哪个夏天不会到来

哪怕你最心仪的远方,还要再等一等

那我们就一起,再耐心等一等

VIVA旅行家所有夏季线路已开放报名

六、七、八月排期已全部上线

夏天,一起出发吧!

夏季旅行路线

图片

为了让我们都不辜负这个来之不易的盛夏

VIVA旅行家特别推出

“盛夏早鸟优惠”+“盛夏旅行盲盒”

双重旅行福利

每位于2022.6.1前报名夏季路线的旅行家

均可获得200元旅行早鸟优惠

且可同其他优惠叠加

(不超过单条路线最高优惠限额)

图片

且报名成功的队员

可联系VIVA旅行家专属客服

抽取价值88-888元“盛夏旅行盲盒”一份

(奖品将于出团成功后发放)

扫描下图“个人咨询二维码”

添加VIVA旅行家专属客服,

我们将为您提供更精准、更有效的一对一咨询

图片

Tips:如果您是家庭出行或团体出行

希望单独定制成团

添加专属客服二维码

VIVA旅行家为您提供路线定制服务

图片

等一个人,也等一个夏天

我们,在山川湖海,终会见面

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
雨夜清扬
1楼
连小区都出不去。
旅行个屁。
0 举报 引用
六合
2楼
所谓旅游,就是从自己呆腻的地方去看别人呆腻的地方