搜索
评论

[原创] 十二年前的建议

我是70后 楼主
2023-09-01 11:54 河北 155829 10
举报 收藏本帖

登上了首页头条

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
我是70后 楼主
1楼
2023-09-01 12:54 河北
从2014年车检新政18条开始,写的放管服举措不断推出,有关部门一直寻求最大公约数,但私家车年检只是量变没有质变,盼望量变促成质变。
0 举报 引用
我是70后 楼主
2楼
2023-09-03 06:41 河北
很简单:私家车上线自愿
0 举报 引用
我是70后 楼主
3楼
2023-09-03 16:50 河北
去旅游点儿所见都是一家子一家子的开的私家车高中低档次都有,我想但凡一个正常人拉着自己一家子出门都会谨慎对待自己车况,根本不用旁人提醒,每年测量刹车灯光手制动就能安全?望梅止渴吧
0 举报 引用
我是70后 楼主
4楼
2023-09-04 06:15 河北
道不尽的汽车年检  从日本抄过来的  连检测线的布局都一样
0 举报 引用
猫友2023041129
5楼
2023-09-13 09:20 北京
https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-a-100002-1.html#pvareaid=6826787
0 举报 引用
我是70后 楼主
6楼
2023-09-13 18:08 河北
相比12年前,如今的汽车年检进步多了,事物就是在矛盾运动中前进发展
0 举报 引用
我是70后 楼主
7楼
2023-09-13 18:22 河北
进步体现在互联网电子政务上 体现在数据跑路替代人跑腿上,
十二年前,汽车年检也是顺应百姓呼声规范管理,但那时的规范比较僵化,那时候年检从开始到末端是几道关口,而且每一道关口都要有人签字,到最后领取不干胶大头贴标签时要交五张纸质表格材料,而且顺序不能错。1.汽车检验申请单2.车辆外观检查单3.车辆安检报告单4、交强险第三联5、年检收费凭证。顺序不能错,一个开农用车的老农民五张单子没有排对顺序,递进去服务台小姐姐直接从窗口给扔了出来,厉声呵斥“按顺序排好”,老农民乖乖的一张一张捡起来问了旁边人排好顺序重新递进去……
0 举报 引用
我是70后 楼主
8楼
2023-09-17 07:09 河北
现在私家车年检各位是咋操作的?我是交给保险公司,入保险年检一揽子代办,直接转账。
0 举报 引用
我是70后 楼主
9楼
2023-09-17 07:09 河北
凯迪社区总的来说比爱卡论坛管理规范
0 举报 引用
我是70后 楼主
10楼
2023-09-29 06:25 河北
互联网记忆
0 举报 引用
发表评论