搜索
评论

[原创] 无明的时间长了,还执著于这个无明,“我就是这样的,我一辈子就没刷过牙,我牙齿不是还蛮好吗?”好吗?就这么简单,所以习惯就

猫友2023030438 楼主
2024-07-11 13:09 湖北 40811 2
举报 收藏本帖
不懂的话才牛得不得了,不知道天高地厚,“我最有钱了。”。明明不懂,“啊,这个无所谓,来试试看。”“呯”自己吃苦头了。“我这么漂亮,一定能嫁个好男人。”,一嫁,“蛮有钱的嘛。”,最后过几天被人家甩了。所有的事件都是因为不懂造成的,不懂才会无明,你不懂就是因为无知,你不明白,所以你才会产生无明。

无明的时间长了,还执著于这个无明,“我就是这样的,我一辈子就没刷过牙,我牙齿不是还蛮好吗?”好吗?就这么简单,所以习惯就出来了,叫无明习气。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
姚传本
1楼
2024-07-11 15:05 浙江
【转摘】无明,拼音wú míng,注音ㄨˊ ㄇㄧㄥˊ。1.目不见。2.梵语avidy?的意译。谓痴愚无智慧。3.指无明火。
0 举报 引用
姚传本
2楼
2024-07-11 15:12 浙江
努力不够,“躺平”会影响人生。性格也会影响一个人的人生,因而有性格决定命运的说法。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论