搜索
评论

[转载] 有钱钱就好

猫友2024052716 楼主
2024-08-17 11:39 重庆 74594 7
举报 收藏本帖
有晚梦见我父母很有钱,有两三亿。梦见父母亲都活了一两百岁,父母亲六七十岁时开始捉摸年轻人的器官匹配,匹配上谁的器官,就悄悄设法搞来换给自己用,延长自己的寿命。以及输别人献的血来滋养自己,使其延延益寿。父母亲千方百计设法搞年轻人的器官,换来给自己延长寿命,梦见父母亲匹配上谁的器官,就拿上百万元收买那人身边亲人;若是夫妻,就拿上百万元给对方,叫另一方想法骗出来,从此此人,就在人间消失。重金之下必有勇夫,梦见很多人为了钱,都悄悄争先恐后的把身边人或家人或夫妻骗出来,交给购买搞器官的人,人间消失。醒来是一个梦。醒来在想我父母亲都死亡了,还能做这样的梦。这不是梦里的老妖怪,到处收割零件吗?所以大家不要相信此事,这只是我做的一个梦。
      近日在网上看见别人说:“器官移植是富人的特权,穷人的灾难,匹配上谁,就有可能谁倒霉;有病或死人的器官是有问题的不能移植,需健康好的器官才能移植”。我提醒善良老实的百姓,要积极捐献器官移植,牺牲小我,大公无私奉献去救那些年迈老人,或需要的人,多做好人好事好呀!人要保持一颗纯正善良之心。
       “汽车变成大规模杀伤性武器了,感觉比枪击案还狠”湖南长沙汽车撞行人,横冲直闯,至八死五伤。我提醒人们出门注意安全。
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
1楼
2024-08-17 17:34 重庆
夏天炎热
0 举报 引用
姚传本
2楼
2024-08-17 19:55 浙江
安全第一,健康第二,其它第三。
0 举报 引用
猫友2022100717
3楼
2024-08-19 09:12 重庆
有一台
0 举报 引用
猫友2022100717
4楼
2024-08-19 20:54 重庆
慢慢吃
0 举报 引用